Fiche technique de fabricationN°3628
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
2,560 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5265,567 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,466 |
0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,315 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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banane plantain |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Pommes de terre rosevalt |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Pommes rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,999 |
0,000 |
VOLAILLE |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,231 |
0,000 |
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