Risotto (recette brésilienne)

 

Fiche technique de fabricationN°3628

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 2,560 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5265,567 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000 0,000 10,466 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000 3,988 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000 1,315 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
banane plantain kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Pommes de terre rosevalt kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pommes rouges kg 0,000 0,000 2,100 0,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,999 0,000
VOLAILLE
Filet de poulet blanc kg 0,000 0,000 9,231 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation