Fiche technique de fabricationN°3627
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
3,831 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141,139 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
boeuf |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
leclerc pavé rumsteack |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,217 |
0,000 |
ECONOMAT |
CUBE BOUILLON 120GR |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,809 |
0,000 |
|
Fond brun clair |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,602 |
0,000 |
|
Germes de soja (boite) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,880 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
piment rouge déshydraté médium |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Ramen203622 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,294 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,820 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Citronelle |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Shiitaké |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,243 |
0,000 |
|