Ramen au boeuf

 

Fiche technique de fabricationN°3627

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 3,831 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,139 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base boeuf garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
leclerc pavé rumsteack kg 0,000 0,000 26,217 0,000
ECONOMAT
CUBE BOUILLON 120GR 1 0,000 0,000 0,809 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,000 0,602 0,000
Germes de soja (boite) kg 0,000 0,000 7,880 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Ramen203622 Kg 0,000 0,000 12,294 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
Vinaigre de riz L 0,000 0,000 9,820 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Citronelle kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Shiitaké kg 0,000 0,000 14,243 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation