Fiche technique de fabricationN°3626 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : LUC - KERGOSIEN 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,567 €  
      Prix de revient TTC Total :
              15,666 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2100,849 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pâte | 
        farce | 
        dorure | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Steaks hachés | 
          kg | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  14,559 | 
                  9,099 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,288 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,288 | 
                  11,869 | 
                  3,412 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        2,500 | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  0,312 | 
                  1,170 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  0,997 | 
                  0,449 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  10,508 | 
                  0,525 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | paprika | 
          kg | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  13,177 | 
                  0,016 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poudre de chili | 
          Pm | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  1,002 | 
                  0,752 | 
       
            |