10 Sauce poivre

 

Fiche technique de fabricationN°3619

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,415 €
Prix de revient TTC Total : 1,661 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,008 0,028 11,869 0,332
crème liquide 30%300827 L 0,040 0,040 3,517 0,141
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,020 0,020 22,950 0,459
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200 0,200 0,340 0,068
Poivre mignonnette kg 0,020 0,020 17,744 0,355
porto rouge modifié 19% 2l l 0,020 0,020 9,384 0,188
vin blanc 252815 l 0,040 0,040 2,965 0,119
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation