Fiche technique de fabricationN°3619 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,415 €  
      Prix de revient TTC Total :
              1,661 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        559,367 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,020 | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,028 | 
                  11,869 | 
                  0,332 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
          L | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,517 | 
                  0,141 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
          l | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  22,950 | 
                  0,459 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,304 | 
                  0,061 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre mignonnette | 
          kg | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  17,744 | 
                  0,355 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | porto rouge modifié 19% 2l | 
          l | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  9,384 | 
                  0,188 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,139 | 
                  0,126 | 
       
            |