Fiche technique de fabricationN°3619
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,412 €
Prix de revient TTC Total :
1,649 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,008 |
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| 0,028 |
10,497 |
0,294 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,040 |
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| 0,040 |
4,326 |
0,173 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
22,950 |
0,459 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
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Poivre mignonnette |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
17,744 |
0,355 |
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porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
9,384 |
0,188 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
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