Fiche technique de fabricationN°3619
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
3,298 |
0,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
22,950 |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
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Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,744 |
0,000 |
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porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
9,384 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
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