90 Ananas rôti

 

Fiche technique de fabricationN°3617

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,625 €
Prix de revient TTC Total : 13,003 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1279,459 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 11,869 1,424
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 0,400 6,891 2,756
ECONOMAT
Jus d'ananas L 0,250 0,250 0,871 0,218
rhum patissier L 0,080 0,080 4,008 0,321
Sucre cassonade 910390 kg 0,150 0,040 0,190 5,620 1,068
Vanille liquide L 0,010 0,010 11,078 0,111
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 2,000 2,000 3,112 6,224
Citron vert kg 0,100 0,100 5,170 0,517
Gingembre kg 0,050 0,050 7,280 0,364
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation