Fiche technique de fabricationN°3617
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,388 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1279,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Jus d'ananas |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
0,871 |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
5,460 |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,579 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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