Fiche technique de fabricationN°3617
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,625 €
Prix de revient TTC Total :
13,003 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1279,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
ECONOMAT |
Jus d'ananas |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,871 |
0,218 |
|
rhum patissier |
L |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,008 |
0,321 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,190 |
5,620 |
1,068 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,078 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
Gingembre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,280 |
0,364 |
|