70 Coq au vin

 

Fiche technique de fabricationN°3615

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 4,855 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3126,143 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Fond brun Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 0,000 1,518 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,000 0,000 8,229 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 0,000 22,950 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 3,060 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000 0,000 0,000
VOLAILLE
Coq morceaux 432390 kg 0,000 0,000 9,421 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation