Fiche technique de fabricationN°3614
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
4,574 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2166,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,493 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fond brun clair |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,602 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
SURGELES |
OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|