30 Potage julienne Darblay

 

Fiche technique de fabricationN°3613

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 993,053 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mouillement Finition Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
crème épaisse 15% 120279 L 0,000 0,000 7,043 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
celeri rave KG 0,000 0,000 2,585 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Navets kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,319 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation