Fiche technique de fabricationN°3613
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,696 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
993,053 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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crème épaisse 15% 120279 |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,043 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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celeri rave |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Navets |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
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