Fiche technique de fabricationN°3613
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,675 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
993,053 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| crème épaisse 15% 120279 |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,238 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| celeri rave |
KG |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Navets |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|