Fiche technique de fabricationN°3612
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,722 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3406,145 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,414 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Navets |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,433 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,999 |
0,000 |
|