80 Choux verts braisés

 

Fiche technique de fabricationN°3611

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,893 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 592,178 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 0,000 3,007 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation