82 Choux verts braisés

 

Fiche technique de fabricationN°3611

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,766 €
Prix de revient TTC Total : 15,311 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 592,178 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,375 0,375 11,067 4,150
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2,500 2,500 0,485 1,213
LEGUMERIE
Ail kg 0,125 0,125 9,390 1,174
Bouquet garni Unité 2,500 2,500 1,002 2,505
Carottes kg 0,625 0,625 1,002 0,626
Choux verts frisé kg 2,500 2,500 2,057 5,143
oignon kg 0,500 0,500 1,002 0,501
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation