Fiche technique de fabricationN°3610
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
3,837 €
Prix de revient TTC Total :
30,697 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3502,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
5,613 |
1,684 |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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1,000 |
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|
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| 1,000 |
1,518 |
1,518 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
0,300 |
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|
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|
| 0,300 |
10,160 |
3,048 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
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|
|
|
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
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|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
0,185 |
0,185 |
ECONOMAT |
bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
44,141 |
2,207 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
22,950 |
1,148 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
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|
| 0,010 |
2,754 |
0,028 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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|
|
|
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|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,050 |
|
|
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|
|
| 0,050 |
9,384 |
0,469 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
0,015 |
|
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|
|
| 0,035 |
9,390 |
0,329 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
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|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
VOLAILLE |
Suprême de pintade |
kg |
1,000 |
|
|
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|
|
|
|
| 1,000 |
16,563 |
16,563 |
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