Fiche technique de fabricationN°3610
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
3,814 €
Prix de revient TTC Total :
30,509 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3502,029 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,062 |
1,219 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,518 |
1,518 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair à saucisse |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,422 |
0,422 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
ECONOMAT |
| bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
44,141 |
2,207 |
|
|
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
22,950 |
1,148 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,064 |
0,051 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,384 |
0,469 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
9,390 |
0,329 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de pintade |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,563 |
16,563 |
|