Fiche technique de fabricationN°3610 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,858 €  
      Prix de revient TTC Total :
              30,867 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3502,029 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Farce | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | crépine | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,062 | 
                  1,219 | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie (0,250 kg) | 
          Pièce | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,518 | 
                  1,518 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chair à saucisse | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  10,433 | 
                  3,130 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,274 | 
                  0,274 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | bolets et cêpes séchés 500g | 
          pot  | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  44,141 | 
                  2,207 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
          l | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  22,950 | 
                  1,148 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  5,106 | 
                  0,051 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  0,304 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,800 | 
                  0,190 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | porto rouge modifié 19% 2l | 
          l | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  9,384 | 
                  0,469 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,035 | 
                  9,390 | 
                  0,329 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,424 | 
                  0,114 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  5,222 | 
                  0,627 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,372 | 
                  0,274 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Suprême de pintade | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  16,563 | 
                  16,563 | 
       
            |