Fiche technique de fabricationN°3604
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,362 €
Prix de revient TTC Total :
26,895 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4139,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
meringue |
creme mousseline |
garniture |
coulis |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum clément VO |
1 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
18,250 |
0,456 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,170 |
11,869 |
2,018 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Maïzena 011692 |
kg |
0,015 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,334 |
0,213 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,449 |
0,498 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,290 |
0,926 |
0,269 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
LEGUMERIE |
Ananas victoria |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,280 |
7,280 |
|
fruit de la passion |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,393 |
1,393 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,475 |
0,950 |
|
Mangue |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,225 |
2,490 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
SURGELES |
purée de fraise |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
7,069 |
1,767 |
|
puree de mangue |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
10,033 |
4,013 |
|