Fiche technique de fabricationN°3600
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
11,318 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3199,537 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Farce mousseline |
Sauce vin blanc |
sauce americaine |
Choux vert braisé |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
22,950 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,376 |
0,000 |
|
sandre lycée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,000 |
0,000 |
|