60 Ballottine de sandre et gambas au choux vert

 

Fiche technique de fabricationN°3600

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,878 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3199,537 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet Farce mousseline Sauce vin blanc sauce americaine Choux vert braisé Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 3,821 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 0,000 22,950 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000 1,266 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 0,000 0,000 31,376 0,000
sandre lycée kg 0,000 0,000 16,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation