Fiche technique de fabricationN°3600
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
9,589 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3199,537 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Farce mousseline |
Sauce vin blanc |
sauce americaine |
Choux vert braisé |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
22,950 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
5,064 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,610 |
0,000 |
|
|
| sandre lycée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,000 |
0,000 |
|