Fiche technique de fabricationN°3600 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                10,146 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3199,537 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Fumet | 
        Farce mousseline | 
        Sauce vin blanc | 
        sauce americaine | 
        Choux vert braisé | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,274 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  22,950 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,106 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux verts frisé | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Gambas (kg) | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  13,610 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sandre lycée | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  16,000 | 
                  0,000 | 
       
            |