Fiche technique de fabricationN°36
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,706 €
Prix de revient TTC Total :
8,473 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3218,935 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,456 |
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0,060 |
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| 0,516 |
1,255 |
0,648 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,060 |
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| 0,060 |
13,230 |
0,794 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
0,030 |
|
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|
| 0,330 |
11,774 |
3,885 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
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| 4,500 |
0,234 |
1,053 |
ECONOMAT |
Levure chimique |
Pièce |
0,840 |
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| 0,840 |
0,167 |
0,140 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
5,020 |
1,506 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,490 |
0,447 |
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