Fiche technique de fabricationN°3599
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
233,588 €
Prix de revient TTC Total :
700,765 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1630,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème de raifort |
Pickles |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,821 |
0,573 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
10,803 |
0,810 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
1,266 |
0,012 |
|
raifort 140gr844860 |
gr |
0,019 |
18,750 |
|
|
|
|
|
|
| 18,769 |
36,667 |
688,194 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
1,490 |
0,028 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,922 |
0,028 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,349 |
0,160 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,640 |
0,273 |
|
oignons de roscoff |
kg |
|
|
0,094 |
|
|
|
|
|
| 0,094 |
6,225 |
0,584 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,056 |
0,056 |
|
0,056 |
|
|
|
|
| 0,169 |
3,112 |
0,525 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
34,024 |
7,655 |
|