10 Blinis de sarrasin (env 10 pièces de 50 gr)

 

Fiche technique de fabricationN°3598

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,150 €
Prix de revient TTC Total : 1,500 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1495,786 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,020 0,650 0,013
CREMERIE
Lait249447 l 0,300 0,300 0,874 0,262
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000 0,185 0,370
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,080 0,080 6,382 0,511
Farine t45 300036 kg 0,080 0,080 0,958 0,077
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation