15 Blinis de sarrasin (env 10 pièces de 50 gr)

 

Fiche technique de fabricationN°3598

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,184 €
Prix de revient TTC Total : 1,842 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1495,786 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,020 0,690 0,014
CREMERIE
Œufs pièce 2,000 2,000 0,306 0,612
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,300 0,853 0,256
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,080 0,080 6,382 0,511
Farine t45 300036 kg 0,080 0,080 0,958 0,077
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 3,727 0,373
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation