Fiche technique de fabricationN°3595
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,924 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3344,056 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème citron |
Meringue |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
crème de soja |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,566 |
0,000 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,617 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,049 |
0,000 |
|
Farine de riz |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,780 |
0,000 |
|
Gomme de Xanthane |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|