Couscous au quinoa (Végan)

 

Fiche technique de fabricationN°3594

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 3,447 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 977,825 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Quinoa Bouillon de légumes Poêlée de légumes Persillade Finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000 0,006 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000 9,606 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
Curcuma kg 0,000 0,000 42,252 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Quinoa kg 0,000 0,000 5,836 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
spigol boite 100g boite 0,000 0,000 32,705 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
carottes jaunes kg 0,000 0,000 3,007 0,000
celeri rave KG 0,000 0,000 2,585 0,000
Chou romanesco kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Fenouil kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
pousses épinard kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation