Fiche technique de fabricationN°3593
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,832 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
380,751 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sorbet betterave |
Tartare de betterave |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Tofu nature 301810 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,723 |
0,000 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,475 |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,846 |
0,000 |
|
Lait de soja |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,562 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,124 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
pousses épinard |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|