Tartare de betterave, sorbet betterave et balsamique

 

Fiche technique de fabricationN°3593

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,747 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 380,751 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sorbet betterave Tartare de betterave Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000 5,497 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000 2,627 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 0,000 9,790 0,000
Lait de soja L 0,000 0,000 2,268 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 4,748 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 7,332 0,000
LEGUMERIE
Betterave cuite kg 0,000 0,000 0,000 3,165 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000 2,585 0,000
pousses épinard kg 0,000 0,000 6,858 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu nature 301810 kg 0,000 0,000 7,723 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation