Fiche technique de fabricationN°3593
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,747 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
380,751 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sorbet betterave |
Tartare de betterave |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,497 |
0,000 |
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Cornichons 368563 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,627 |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,790 |
0,000 |
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Lait de soja |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,268 |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,165 |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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pousses épinard |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Tofu nature 301810 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,723 |
0,000 |
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