Pain Bun's Vegan

 

Fiche technique de fabricationN°3590

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,574 €
Prix de revient TTC Total : 22,964 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2060,225 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,200 1,200 1,255 1,506
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,072 0,072 0,650 0,047
CREMERIE
Margarine ordinaire kg 0,600 0,600 7,617 4,570
ECONOMAT
Eau l 0,068 0,068 0,139 0,009
Farine t45 300036 kg 1,200 1,200 0,958 1,150
Lait de soja L 1,200 1,200 2,268 2,722
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,060 0,060 4,431 0,266
Sucre semoule 302223 kg 0,264 0,264 1,490 0,393
yumgo Entier en poudre kg 0,412 0,412 29,857 12,301
Progression Réa. Sur.

PROCESS DE FABRICATION

 

  1. Réhydrater le Yumgo ENTIER Poudre avec l’eau.

  2. Ajouter les ingrédients : les farines, le sucre, le sel, la
    levure et le lait.

  3. Mélanger dans un mixeur à vitesse moyenne jusqu’à
    obtention d’un réseau glutineux.

  4. Ajouter le beurre froid en deux fois, pétrir jusqu’au
    décollement de la pâte.

  5. Laisser reposer la pâte une nuit.

  6. Façonner puis mettre en pousse 1h30 - 2h à 26°C.

Cuisson : 

  1. Pains au Lait individuels: 10min 180°C

  2. Pains de 400g cuits en moule: 45min à 160°C

  3. Laissez refroidir complètement sur grille.

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