Fiche technique de fabricationN°3590
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,574 €
Prix de revient TTC Total :
22,964 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2060,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,255 |
1,506 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
0,650 |
0,047 |
CREMERIE |
Margarine ordinaire |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
7,617 |
4,570 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
0,139 |
0,009 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,958 |
1,150 |
|
Lait de soja |
L |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,268 |
2,722 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,264 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,264 |
1,490 |
0,393 |
|
yumgo Entier en poudre |
kg |
0,412 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,412 |
29,857 |
12,301 |
|