Fiche technique de fabricationN°359
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,124 €
Prix de revient TTC Total :
40,991 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2118,271 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
23,685 |
37,896 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,120 |
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| 0,120 |
0,277 |
0,033 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,004 |
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| 0,004 |
2,680 |
0,011 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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0,800 |
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| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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