|   Fiche technique de fabricationN°359 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                5,167 € Prix de revient TTC Total :
              41,336 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2118,271 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Jus de rôti | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 23,685 | 37,896 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 0,277 | 0,033 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 2,451 | 0,010 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 5,800 | 0,023 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 4,610 | 0,018 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,007 | 2,406 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,952 | 0,000 |  |