Fiche technique de fabricationN°3585
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
0,190 €
Prix de revient TTC Total :
7,615 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,083 |
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| 0,083 |
1,255 |
0,105 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,333 |
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| 7,333 |
0,189 |
1,386 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
6,858 |
0,549 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
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| 0,002 |
0,167 |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
11,843 |
0,237 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,033 |
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| 0,033 |
47,401 |
1,580 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
64,492 |
1,290 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,220 |
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| 0,220 |
4,800 |
1,056 |
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