Fiche technique de fabricationN°3585
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
0,186 €
Prix de revient TTC Total :
7,430 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,083 |
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| 0,083 |
0,978 |
0,082 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,333 |
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| 7,333 |
0,189 |
1,386 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
9,896 |
0,792 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
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| 0,002 |
0,180 |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
12,449 |
0,249 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,033 |
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| 0,033 |
60,008 |
2,000 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
52,807 |
1,056 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,220 |
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| 0,220 |
2,003 |
0,441 |
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