Fiche technique de fabricationN°3585
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
0,192 €
Prix de revient TTC Total :
7,666 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,043 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
0,950 |
0,079 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,333 |
0,189 |
1,386 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
13,008 |
1,041 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,180 |
0,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,965 |
0,159 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,033 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
60,008 |
2,000 |
|
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
52,807 |
1,056 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,220 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
2,361 |
0,519 |
|