Fiche technique de fabricationN°3581
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,062 €
Prix de revient TTC Total :
8,493 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2150,713 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
craquelin |
pate a choux |
mousseline |
compotee |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,050 |
0,155 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,285 |
11,869 |
3,383 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,060 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,013 |
0,365 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,075 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
0,997 |
0,135 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,520 |
0,226 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,025 |
1,103 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
10,234 |
0,512 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,218 |
0,161 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,004 |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,084 |
0,926 |
0,078 |
|
LEGUMERIE |
| poire conference |
1 |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,904 |
0,976 |
|
|
| Pommes rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,100 |
0,420 |
|