Fiche technique de fabricationN°3581
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,025 €
Prix de revient TTC Total :
8,203 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2150,713 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
craquelin |
pate a choux |
mousseline |
compotee |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,050 |
0,155 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,285 |
11,774 |
3,356 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,060 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,874 |
0,315 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,075 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
0,958 |
0,129 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,147 |
0,274 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,890 |
1,189 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,579 |
0,229 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,004 |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,084 |
1,490 |
0,125 |
LEGUMERIE |
poire conference |
1 |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Pommes rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,100 |
0,420 |
|