Fiche technique de fabricationN°3581
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,047 €
Prix de revient TTC Total :
8,374 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2150,713 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
craquelin |
pate a choux |
mousseline |
compotee |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,050 |
0,155 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,285 |
11,869 |
3,383 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,060 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,853 |
0,307 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,075 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
0,997 |
0,135 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,828 |
0,235 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,922 |
1,192 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,066 |
0,303 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,004 |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,084 |
0,926 |
0,078 |
LEGUMERIE |
poire conference |
1 |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Pommes rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,100 |
0,420 |
|