Fiche technique de fabricationN°358
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,411 €
Prix de revient TTC Total :
19,285 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4214,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,990 |
0,500 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
12,343 |
2,469 |
|
|
| Eau |
l |
|
1,000 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 1,080 |
0,139 |
0,150 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,125 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,725 |
0,926 |
0,671 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,415 |
11,415 |
|