Fiche technique de fabricationN°358
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,350 €
Prix de revient TTC Total :
18,797 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4214,295 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,990 |
0,500 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Eau |
l |
|
1,000 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 1,080 |
0,139 |
0,150 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,125 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,725 |
1,490 |
1,080 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,078 |
11,078 |
|