10 Sauce Bonne-Femme

 

Fiche technique de fabricationN°3574

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,755 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1079,835 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation