10 Sauce Dugléré

 

Fiche technique de fabricationN°3572

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,521 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 706,951 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation