82 Flan de carottes

 

Fiche technique de fabricationN°3571

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,400 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1440,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000 0,422 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 10,497 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 4,748 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Muscade Kg 0,000 0,000 10,339 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 1,372 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation