Fiche technique de fabricationN°357
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,659 €
Prix de revient TTC Total :
96,595 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2626,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,155 |
11,067 |
1,715 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
9,606 |
48,030 |
|
|
| Estragon au vinaigre |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
7,808 |
0,078 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,997 |
0,075 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
VOLAILLE |
| Lapereau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,622 |
38,488 |
|