81 Riz pilaf

 

Fiche technique de fabricationN°3569

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,413 €
Prix de revient TTC Total : 6,616 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1842,969 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,100 0,220 11,067 2,435
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,500 1,500 0,485 0,728
Riz long indica 300850 kg 0,800 0,800 1,436 1,149
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 2,000 2,000 1,002 2,004
oignon kg 0,300 0,300 1,002 0,301
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation