Fiche technique de fabricationN°3568
Pour
Part(s)
Catégorie : conservation, expérimentation BTS
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
5,764 €
Prix de revient TTC Total :
201,747 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2922,946 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
raviole |
garniture |
sablé parmesan |
gelée de poire |
crème citronnelle |
colorant jaune |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,420 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
10,497 |
4,409 |
|
crème de soja |
L |
|
|
|
|
2,450 |
|
|
|
| 2,450 |
9,818 |
24,054 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,192 |
1,344 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
175,000 |
|
|
|
|
|
| 175,000 |
0,021 |
3,674 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
0,004 |
0,015 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
126,600 |
3,102 |
|
Cardamone |
kg |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,007 |
3,950 |
0,028 |
|
Eau |
l |
|
|
|
3,500 |
|
|
|
|
| 3,500 |
0,139 |
0,487 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,630 |
|
|
|
|
|
| 0,630 |
0,958 |
0,604 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
13,071 |
0,457 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
|
|
0,140 |
|
|
|
| 0,140 |
9,419 |
1,319 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
1,750 |
|
|
|
|
| 1,750 |
0,907 |
1,587 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,875 |
|
|
|
|
| 0,875 |
2,459 |
2,152 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,875 |
|
|
|
| 0,875 |
1,002 |
0,877 |
|
Citronelle |
kg |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
| 0,700 |
1,002 |
0,701 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,585 |
0,905 |
|
Mangue |
kg |
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| 0,700 |
6,225 |
4,358 |
|
Oranges |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,585 |
0,905 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
|
1,750 |
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
0,686 |
1,201 |
|
Panais |
kg |
|
4,200 |
|
|
|
|
|
|
| 4,200 |
3,007 |
12,629 |
|
poire comice |
kg |
|
|
|
2,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
2,458 |
5,162 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
|
4,200 |
|
|
|
|
|
|
| 4,200 |
31,376 |
131,779 |
|