10 Sauce Mornay 1 litre

 

Fiche technique de fabricationN°3566

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,410 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 738,653 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bechamel Mornay Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000 6,413 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation