20 Pâte à choux pour 0.25 litre

 

Fiche technique de fabricationN°3565

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,386 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5352,615 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation