Millefeuille de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°3563

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,198 €
Prix de revient TTC Total : 28,752 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 724,424 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité millefeuille de légumes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,600 0,600 11,774 7,064
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,200 1,200 5,222 6,266
Courgettes kg 0,480 0,480 2,585 1,241
Epinards en branches frais kg 2,400 2,400 4,115 9,876
oignon kg 1,200 1,200 1,002 1,202
Tomates garniture kg 1,200 1,200 2,585 3,102
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation