40 Rillettes de maquereau

 

Fiche technique de fabricationN°3562

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,027 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 976,047 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Faisselle (kg) kg 0,000 0,000 2,470 0,000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,000 0,000 17,694 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 4,748 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 0,000 0,000 4,009 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation