Fiche technique de fabricationN°3562
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,027 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
976,047 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Faisselle (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,470 |
0,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,694 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
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