Fiche technique de fabricationN°3562
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,363 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
976,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,235 |
0,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,562 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,699 |
0,000 |
|