74 Médaillon de porc crème de champignons

 

Fiche technique de fabricationN°3561

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,557 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2136,359 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Longe de porc kg 0,000 0,000 11,600 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 4,326 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,997 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 3,800 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 0,000 9,384 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation