70 Médaillon de porc crème de champignons

 

Fiche technique de fabricationN°3561

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,522 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2136,359 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Longe de porc kg 0,000 0,000 11,600 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 3,298 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 0,000 9,384 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation