Fiche technique de fabricationN°3560
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,805 €
Prix de revient TTC Total :
15,219 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4717,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
panure |
haricots verts persillé |
tomate rôtie |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,978 |
0,073 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,067 |
1,771 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,200 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,451 |
0,147 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,125 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,372 |
0,858 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,519 |
0,911 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,851 |
7,111 |
|