Fiche technique de fabricationN°3560
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,052 €
Prix de revient TTC Total :
16,208 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4717,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
panure |
haricots verts persillé |
tomate rôtie |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,255 |
0,094 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,200 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,071 |
2,018 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,680 |
0,161 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,125 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,372 |
0,858 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,433 |
0,860 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,600 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,600 |
11,851 |
7,111 |
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