Fiche technique de fabricationN°356
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,892 €
Prix de revient TTC Total :
8,916 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2171,283 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,413 |
1,011 |
0,417 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
6,984 |
1,310 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,625 |
0,853 |
1,386 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,235 |
0,881 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
13,377 |
0,167 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|