Fiche technique de fabricationN°3559
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,321 €
Prix de revient TTC Total :
31,704 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
419,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
velouté |
chips de lard |
dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
18,779 |
11,267 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
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| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,360 |
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| 0,360 |
5,889 |
2,120 |
ECONOMAT |
Fond blanc de veau |
l |
6,000 |
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| 6,000 |
0,896 |
5,376 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
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Céleri branche |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
2,057 |
0,309 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,750 |
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| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
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oignon |
kg |
0,360 |
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| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
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Potimarron |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
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