Brownie chocolat, dattes et patates douces

 

Fiche technique de fabricationN°3557

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,910 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2738,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base dressage Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000 20,928 0,000
Dattes sèches kg 0,000 0,000 13,093 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000 5,780 0,000
Fleur de sel kg 0,000 0,000 17,399 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 0,000 16,068 0,000
Noisettes concassées 199505 kg 0,000 0,000 14,875 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 0,000 64,492 0,000
purée de noisette kg 0,000 0,000 34,856 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0,000 0,000 2,954 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation