Parmentier de patates douces à la bolognaise de lentilles beluga

 

Fiche technique de fabricationN°3556

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,454 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,245 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bolognaise purée graines salade vinaigrette Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000 52,581 0,000
coulis de tomate L 0,000 0,000 0,000 0,000
Fleur de sel kg 0,000 0,000 17,399 0,000
graine de courge kg 0,000 0,000 13,441 0,000
graine de tournesol kg 0,000 0,000 5,180 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
lentilles belluga kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 0,000 4,379 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 0,000 16,068 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000 11,879 0,000
sirop d'érable kg 0,000 0,000 26,607 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
grenade piece 0,000 0,000 4,115 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000 1,530 0,000
pousses épinard kg 0,000 0,000 6,858 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion pièce 0,000 0,000 10,445 0,000
Patate douce kg 0,000 0,000 2,954 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation