Velouté butternut, cardamone et cacahuète topping pois chiches grillés aux épices

 

Fiche technique de fabricationN°3555

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,521 €
Prix de revient TTC Total : 4,170 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 108,701 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité velouté topping Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cardamone kg 0,001 0,001 3,950 0,003
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,036 0,052 13,495 0,702
Pâte à cacahuète kg 0,024 0,024 21,727 0,521
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,800 0,800 1,611 1,289
LEGUMERIE
Butternut Kg 0,640 0,640 2,585 1,654
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation