Fiche technique de fabricationN°3554
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3350,093 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bavarois |
Garniture |
Glaçage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
17,532 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Pulpe de poires |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
10,898 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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