20 Biscuit à la cuillère P. Hermé

 

Fiche technique de fabricationN°3553

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,258 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1139,157 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000 9,147 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation