20 Dacquoise pralinée

 

Fiche technique de fabricationN°3552

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,099 €
Prix de revient TTC Total : 8,791 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2141,621 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Crème pralinée Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 11,774 2,944
Lait249447 l 0,125 0,125 0,874 0,109
Oeufs (blancs) kg 0,115 0,115 0,100 0,012
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,234 0,936
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,055 0,055 6,858 0,377
Amandes entières 294447 kg 0,050 0,050 13,599 0,680
Maïzena 011692 kg 0,025 0,025 9,147 0,229
Noisette poudre kg 0,040 0,040 16,205 0,648
Noisettes entières decortiq kg 0,050 0,050 17,682 0,884
Praliné 301470 kg 0,100 0,100 11,890 1,189
Sucre cassonade 910390 kg 0,060 0,060 4,579 0,275
sucre glace 822831 kg 0,075 0,075 4,800 0,360
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,490 0,149
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation