Fiche technique de fabricationN°3552
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,099 €
Prix de revient TTC Total :
8,791 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2141,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Crème pralinée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
0,874 |
0,109 |
|
Oeufs (blancs) |
kg |
0,115 |
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|
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|
|
| 0,115 |
0,100 |
0,012 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
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|
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|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,055 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
6,858 |
0,377 |
|
Amandes entières 294447 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,599 |
0,680 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
|
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|
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|
|
| 0,025 |
9,147 |
0,229 |
|
Noisette poudre |
kg |
0,040 |
|
|
|
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|
|
| 0,040 |
16,205 |
0,648 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,050 |
17,682 |
0,884 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
11,890 |
1,189 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,060 |
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|
| 0,060 |
4,579 |
0,275 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
|
|
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|
| 0,075 |
4,800 |
0,360 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
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