20 Dacquoise pralinée

 

Fiche technique de fabricationN°3552

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,102 €
Prix de revient TTC Total : 8,817 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2141,621 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Crème pralinée Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 11,869 2,967
Lait 1/2 écrémé l 0,125 0,125 0,853 0,107
Oeufs (blancs) Pièce 0,115 0,115 0,100 0,012
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,235 0,940
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,055 0,055 9,896 0,544
Amandes entières 294447 kg 0,050 0,050 13,599 0,680
Maïzena 011692 kg 0,025 0,025 5,334 0,133
Noisette poudre kg 0,040 0,040 16,205 0,648
Noisettes entières decortiq kg 0,050 0,050 16,068 0,803
Praliné 301470 kg 0,100 0,100 11,922 1,192
Sucre cassonade 910390 kg 0,060 0,060 5,620 0,337
sucre glace 822831 kg 0,075 0,075 4,800 0,360
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 0,926 0,093
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation