Fiche technique de fabricationN°3551
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,528 €
Prix de revient TTC Total :
36,221 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3203,628 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
sauce cidre |
pommes fondantes |
carottes glacées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,800 |
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|
|
|
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| 1,800 |
15,361 |
27,650 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,476 |
0,495 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
|
0,100 |
0,080 |
|
|
|
| 0,205 |
11,774 |
2,414 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
ECONOMAT |
Fond blanc de veau |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,896 |
0,224 |
|
Fond blanc de veau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,896 |
0,896 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
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|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
11,843 |
0,947 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
9,390 |
0,376 |
|
Carottes |
kg |
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|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
1,319 |
1,319 |
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