|   Fiche technique de fabricationN°3551 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,386 € Prix de revient TTC Total :
              35,087 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3203,628 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Cuisson | sauce cidre | pommes fondantes | carottes glacées |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 | 14,665 | 26,397 |  
                | CAVE |  
        | Cidre Kerisac  brut | L |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 2,506 | 0,501 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,025 |  | 0,100 | 0,080 |  |  |  |  | 0,205 | 11,869 | 2,433 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 6,891 | 1,723 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de veau | l |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,714 | 0,714 |  
                |  |  
        | Fond blanc de veau | l |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 0,714 | 0,179 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 2,451 | 0,049 |  
                |  |  
        | Miel 473868 | kg |  |  |  |  | 0,080 |  |  |  |  | 0,080 | 7,965 | 0,637 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,040 | 9,390 | 0,376 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  | 0,500 | 1,530 | 0,765 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,112 | 0,311 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  |