Fiche technique de fabricationN°3550
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,089 €
Prix de revient TTC Total :
50,148 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
919,612 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème |
ravioles |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
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| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
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Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,120 |
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| 0,120 |
5,592 |
0,671 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,312 |
1,872 |
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Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
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96,000 |
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| 96,000 |
0,183 |
17,568 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
17,903 |
0,107 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,400 |
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| 2,400 |
0,485 |
1,164 |
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Huile de noisettes 192040 |
l |
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0,120 |
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| 0,120 |
6,330 |
0,760 |
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Noisettes concassées 199505 |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
14,875 |
0,893 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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2,400 |
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| 2,400 |
5,222 |
12,533 |
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Echalotes |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
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oignon |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
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Persil plat botte |
Botte |
|
0,060 |
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| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
|
Potimarron |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
2,796 |
6,710 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Crème |
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Eplucher, vider le potimarron,tailler en cubes. Emincer l'oigon. |
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Faire suer l'oignon et le potimarron, mouiller au fond blanc, cuire doucement. |
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Mixer, rectifier l'assaisonnement, crémer, mixer à nouveau. Réserver au chaud. |
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Ravioles |
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Réaliser la duxelles de champignon. |
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hacher les champignons et ciseler les échalotes, marquer la duxelles en cuisson. |
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Mélanger avec le persil haché, les noisettes et l'Å?uf, rectifier l'assaisonnement. |
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Etaler la pâtes à ravioles, humecter les bords, garnir de farce et souder. |
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Pocher à l'eau bouillante salée 2mn, égoutter. |
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Finition |
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Monter la crème fouettée. |
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Dressage |
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Déposer la crème en assiette creuse, déposer les ravioles égouttées et terminer avec une cuillerée de crème fouettée. |
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Saupoudrer légèrement de cacao poudre et verser un filet d'huile de noisette. |
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