Fiche technique de fabricationN°3548
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,795 €
Prix de revient TTC Total :
30,358 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3153,743 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
purée |
flan |
tuile |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,140 |
|
0,045 |
|
|
|
|
| 0,265 |
11,067 |
2,933 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,127 |
2,307 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,108 |
0,277 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
ECONOMAT |
| cacahuètes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,054 |
1,206 |
|
|
| Cumin |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
22,340 |
0,022 |
|
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
6,382 |
0,191 |
|
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
7,701 |
0,385 |
|
LEGUMERIE |
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,170 |
4,136 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Potimarron |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,004 |
2,405 |
|
POISSONNERIE |
| Lieu jaune |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
8,968 |
14,349 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparation Préliminaires poisson Habiller, lever les filets, désareter, détailler les pavés de lieu |
00:30:00 |
|
Confectionner la purée de potimaron Suer au beurre les oignons ciselés
Ajouter le potimaron épluché coupé en matignon
Mouiller à hauteur
Cuire à frémissement
Torréfier et concasser les cacahuetes
Débarasser le potimaron, mixer ajouter les cacahuetes, rectifier l'assaisonnement |
00:25:00 |
00:20:00 |
Flan d'épinard Suer les épinards au beurre, les concasser.
Confectionner un appareil à crème prise salé.
Réunir les deux préparations, assaisonner.
Cuire au four au bain marie |
00:20:00 |
00:20:00 |
Tuile de sarrazin Réunir la farine, le beurre pommade et le blanc d'oeuf. Mélanger
Etaler sur silpat et saupoudrer de graines de kasha torréfiées
Cuire au four à 180°c |
00:05:00 |
00:05:00 |
Dressage Sauter les pavés de lieu
Dresser sur une base de potimaron, ajouter le flan
Surmonter d'une tuile de kasha |
|
|
|