Fiche technique de fabricationN°3547
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,591 €
Prix de revient TTC Total :
12,728 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2143,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
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0,150 |
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| 0,150 |
16,176 |
2,426 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,060 |
|
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|
| 0,210 |
11,774 |
2,473 |
|
Cantal 221206 |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
12,333 |
1,850 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Lait249447 |
l |
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|
0,200 |
|
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| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
5,000 |
|
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| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
0,958 |
0,287 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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