Fiche technique de fabricationN°3547
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,941 €
Prix de revient TTC Total :
15,525 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2143,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
15,442 |
2,316 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
11,869 |
2,492 |
|
Cantal Entre deux AOP |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
13,188 |
1,978 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,853 |
0,171 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,312 |
1,872 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,997 |
0,299 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|