Fiche technique de fabricationN°3547 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,044 €  
      Prix de revient TTC Total :
              16,350 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2143,452 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chorizo doux x 0.250 kg | 
          pièce | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  15,442 | 
                  2,316 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,150 | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,210 | 
                  11,869 | 
                  2,492 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cantal Entre deux AOP | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  18,533 | 
                  2,780 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  6,891 | 
                  2,756 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,971 | 
                  0,194 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,312 | 
                  1,872 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,997 | 
                  0,299 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,640 | 
                  3,640 | 
       
            |