Far breton H

 

Fiche technique de fabricationN°3541

Pour part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,802 €
Prix de revient TTC Total : 8,022 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4320,489 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,313 0,313 0,978 0,306
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,063 0,063 13,230 0,827
CREMERIE
Œufs pièce 5,000 5,000 0,422 2,110
Lait 1/2 écrémé l 1,250 1,250 0,971 1,214
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,313 0,313 10,708 3,346
Sucre semoule 302223 kg 0,188 0,188 0,926 0,174
Vanille liquide L 0,003 0,003 18,304 0,046
Progression Réa. Sur.
Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Verser progressivement le lait  vanillé et lisser

Garniture

Beurrer et sucrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation