Fiche technique de fabricationN°3540
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,761 €
Prix de revient TTC Total :
38,089 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2594,543 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
GARNITURE |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,215 |
11,869 |
2,552 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,592 |
1,398 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
6,984 |
0,698 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
2,057 |
1,440 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
18,937 |
7,575 |
|